तुम भी अपनी आंखों में👀
कुछ तो ख़्वाब बचा कर रखो....
कल कोई तुम्हारी आंखो में झाँके
तो "ज़िन्दगी" पाए। ☺😇
Tum apni ankhon main👀
Kuch to khwab bacha kar rakho
Kal koi tumahari ankhon main khan ke
To "zindgi" Paye. 😇😇
हर किसी से हो जाए। 💑
Mohabbat itni bhi sasti nahi ki
Har kisi se ho jae. 🌹🍁
फासलों का एहसास तो तब हुआ "दोस्त "
जब मैंने कहा कि " मैं ठीक हूं " और
उसने मान लिया। 😒😔
Faaslon ka ehsaas to tab hua "dost"
Jab maine kaha ki "main thik hu" Aur
Usne maan lia. 🥺😒
पर सबसे निराले तेरे " वादे " थे। 😠😠
Yun to tamaam vajah hain "dhokhe" ki
Par sabse nirale tere "vaade" the. 😢😢
जिस्म की दरारों से रूह तक नज़र आने लगे हैं
बहोत अंदर तक तोड़ गया है "इश्क़ तेरा"। 🤫😢
Jism ki dararon se ruh tak nazar
Ane lage hain....
Bahot ander tak tod gaya hai
" Ishq tera".😞😞
सब अपने लगेंगे थोड़ा "मुस्कुरा" के चलिए।☺
Apne ehem ko thoda sa jhuka ke chaliye
Sab apne lagenge thoda sa muskura ke chaliye. ☺☺

थक सा गया है मेरी चाहतों का "वजूद"😒
😌अब कोई अच्छा भी लगे तो "इज़हार" नहीं करता। 🤫
Thak sa gaya hai meri chahaton ka "vajud"
Ab koi acha bhi lage to "ezhaar" nahi karta.😒
रूठ कर हमसे सदा के लिए जाने वाले😌
बेवजह, बेसबब ही दिल को दुखाने वाले
मेरी मजबूरियों को गर कभी समझा होता
मेरे सीने से लिपट जाता "रुलाने वाले "। 😒😟
Ruth kar humse sada ke liye jane wale
Bevajah besabab hi dil ko dukhane wale
Meri majbooriyon ko gar kabhi samjha hota
Mere seene se lipat jata "rulane wale".😔😔
उसने कभी "हाँ " की कभी "न" की.... 🥀🥀
किसी सरकारी काम सा लटका है मेरा प्यार। 😊
Usne kabhi haan ki kabhi na ki
Kisi sarkari kaam sa latka hai mera pyar.🥀🥀
मोहब्बत की है.... साजिश नहीं🌹🌹
कोई वजह हो.... ये ज़रूरी तो नहीं। 🌺🌺
Mohabbat ki hai sajish nahi
Koi vajah ho ye zaruri to nhi.
बहोत कुछ बदल रहा है ज़माने में🌍😒
कुछ ऐसा क्यों नहीं होता जो हमको बदल दे।😔😔
Bahot kuch badal raha hain zamane main
Kuch esa kyon nhi hota jo humko badal de. 😔😔
हमने कौन सी सदियां गुज़ारनी हैं यहां। 🙏🙏
Itna kyon sikhaye ja rahi hai zindgi
Humne konsi sadiyan guzarni hain yahan. 😔
जहां अपनी क़दर न हो वहां रहना फ़िज़ूल है
चाहे किसी का घर हो.... 🏠🏠
चाहे किसी का दिल। ❤❤
Jahan apni kadar na ho waha rehna fizul hai
Chahe kisi ka ghar ho 🏠
Chahe kisi ka dil. ❤💕
मोम के पास कभी आग को लगा कर देखूँ... 🔥🔥
सोचता हूं के तुझे हाथ लगा कर देखूँ... 👈
कभी चुपके से चला आऊं तेरी लिखवत में और...
तुझे तेरी निगाहों से बचा कर देखूँ.... 👀
दिल का मंदिर वीरां नज़र आता है.... 🛕🛕
सोचता हूं तेरी तस्वीर लगा कर देखूँ। (राहत इंदौरी जी)
Mom ke pas kabhi aag ko laga kar dekhun🔥
Sochta hun ke tujhe hath laga kar dekhun
Kabhi chupke se chala aau teri likhna main aur
Tujhe teri nigaahon se bacha kar dekhun👀
Dil ka mandir viraan nazar ata hai🛕
Sochta hun teri tasveer laga kar dekhun.
अब न मैं हूं न बाकी हैं ज़माने मेरे😌
फिर भी मशहूर हैं शहरों में फसाने मेरे
ज़िन्दगी है तो नये ज़ख्म भी लग जाएंगे🍁
अब भी बाकी हैं कईं दोस्त पुराने मेरे। 💔
Ab na main hun na baki hain zamane mere😌
Phir bhi mash-hoor hain shehron main fasane mere
Zindgi hai to naye zakhm bhi lag jaenge🌺🌺
Ab bhi baki hain kai dost purane mere. 💔
मान लिया है मैंने.... 🌹🌹
नहीं आता मुझे मोहब्बत जताना। 💞💘
नादाँ तो तुम भी नहीं.... समझ न सको....
शायरियों में ज़िकर तुम्हारा। ❤💓
Maan lia hai maine.... 🌹
Nahi ata mujhe mohabbat jatana
Nadan to tum bhi nahin samajh na sako☺
Shayariyon main zikar tumhara. 🥀🥀
बंद मुठ्ठी से सरकती रेत की तरह आखिर.... ✊
तुमने मुझे भुला दिया थोड़ा थोड़ा करके। 💔💔
Band mutthi se sarakati ret ki tarah akhir
Tumne mujhe bhula diya thoda thoda karke.
तजुर्बे ने एक ही बात सिखाई है🍁
नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है😔
Tajurbe ne ek hi baat dikhati hai🍁
Naya dard hi puarane dard ki dwai hai. 😔
फिर वही दिल की गुजारिश है..... ❤
फिर वही उनका गुरुर.... 😏
फिर वही उनकी शरारत... 🤭🤫
फिर वही हमारा कसूर... 😊
Phir vahi dil ki guzarish hai❤
Phir vahi unka gurur😏
Phir vahi unki shararat🤫
Phir vahi hamara kasoor. 😊
कभी बेपनाह बरसी कभी गुम सी है🌧🌧
ये बारिश भी कुछ कुछ तुम सी है। 🌦😊
Kabhi bepanah barsi kabhi gum si hai😊
Ye barish bhi kuch kuch tum si hai. 😊
जैसे खुशी के आंसू होते हैं🥺
वैसे ही गम की भी हंसी होती है। 🥺
Jaise khushi ke ansu hote hain
Vese hi gam ki bhi hansi hoti hai. 😅
शिकायत मौत से नहीं अपनो से थी मुझे.... 👀😔
ज़रा सी आंख बंद हुई और.... वो कब्र खोदने लगे। 😔
Shikayat maut se nahi apno se thi mujhe
Zra si ankh band hui aur... वो kabr khodne lage. 😟😔
रहने दो अब, तुम मुझे पढ़ न सकोगे📗📗
बरसात में भीगे हुए कागज़ की तरह हूं मैं। 📃📄
Rehne do ab tum mujhe padh na sakoge
Barsaat main bhige hue kagaz ki tarh hun main.
छूटे हुए हाथों का छूटना अब और नहीं अकरता🤝🤝
पड़ चुका है फर्क इतना कि अब फर्क नहीं पड़ता। 😏😏
Chhute hue hathon ka chhutna ab aur
Nahi akarta🤝
Pad chuka hai fark itna ki ab
Fark nahi padta. 😏
उन गाँव में जहां मिट्टी के घड़े रहते हैं....
कद में छोटे हों मगर
लोग बड़े रहते हैं। 👳♀️👩🦳
जाओ जा कर किसी गरवेश की अजमत देखो....
ताज पहने हुए पैरों में पड़े रहते हैं।
जो भी दौलत थी वो बच्चों के हवाले कर दी.... 👫
जब तलक मैं न बैठूं.....
ये खड़े रहते हैं।
मैंने फल देख कर लोगों को पहचाना है.... 🍏
जो बहोत मीठे हों अंदर से सड़े रहते हैं। 🍎
Un gaon main jahan mitti ke ghade rehte hain
Kad main chhote magar, log bade rehte hain
Jao ja kar kisi garvesh ki ajmat dekho
Taj pehne hue pairon main pade rehte hain
Jo bhi daulat thi vo bacho ke hawale kar di
Jab talak main na baithu, ye khade rehte hain
Maine phal dekh kar logon ko pehchana hain
Jo meethe hon ander se sade rehte hain.
उस शख़्स से बस इतना सा ताहलुक है फ़िलहाल....
वो परेशां हो तो हमें नींद नहीं आती। 😣😒
Us shaks se bas itna sa tahluk hain filhal
Vo pareshan ho to hamen neend nahi ati. 😓
वो पल बीते साल लिखूं या
सदियों लंबी रात लिखूं🖊
मैं तुमको अपने पास लिखूं या💑
दूरी का एहसास लिखूं।📝💓💞
Vo pal beete saal likhu ya
Sadiyon lambi raat likhu💑
Main tumko apne pas likhu ya
Doori ka ehsaas likhu. 🖋
आइने के सामने खड़े हो कर,खुद से ही माफी मांग ली हमने😌
सबसे ज्यादा अपना ही दिल दुखाया है 💔
औरों को खुश करते करते। 💔
Aaine ke samne khade ho kar 😌
Khud se hi maafi maang li humne
Sabse jyada apna hi dil dukhaya hai 💔
Auron ko khush karte karte. 💔💔
तू इश्क़ की कोई दूसरी निशानी दे दे मुझको
ये आंसू तो रोज़ गिर के सूख जाते हैं। 😢😢
Tu ishq ki koi dusri nishani de de mujhko
Ye ansu to roz gir ke sukh jate hain. 😢
💓इश्क़ का तो पता नहीं पर.....
जो तुमसे है वो किसी और से नहीं। 💞
💕Ishq ka to pata nahin par
Jo tumse hain vo kisi aur se nahin💞
हक़ीकत ज़िद किए बैठी है
चकना चूर करने को मगर..... 💔
फिर सपना सुहाना कोई ढूंढ लेती है। 😍
Haqikat zid kiye baithi hai
Chaknachur karne ko magar💔
Phir sapna suhana koi dhund leti hai😍
इतना आसां नहीं है अपने ढंग से ज़िन्दगी जीना👌
अपनों को भी खटकने लगते हैं👩
जब हम अपने ढंग से जीने लगते हैं। 🥀
Itna asan nahi hai apne dhang se zindgi jeena👌
Apnon ko bhi khatakne lagte hain jab👩
Hum apne dhang se jeene lagte hain.🥀
💐ख्वाबों के पीछे ज़िन्दगी उलझा ली इतनी कि
हकीकत में रहने का सलीका भूल गए हम। 🌺
🌸Khwabon ke pichhe zindgo itni uljha li itni ki
Haqikat main rehna bhul gaye hum. 🌺
तुमसे कोई शिकायत नहीं
बस इतनी सी इल्तज़ा है
जो हाल कर गए हो कभी
देखने मत आना। 💔
Tumse koi shikayat nahin
Bas itni si iljaza hai💔
Jo haal kar gaye ho
Kabhi dekhne mat ana.
आओ कुछ देर ख़फ़ा होकर😏
अपने रिश्ते की हद समझ लें। 😌
Aao kuch der khafa ho kar😏
Apne rishte ki had samajh len.😌
जब तीर लगा था तब इतना दर्द नहीं हुआ था गालिब.... 🏹
ज़ख़्म का एहसास तब हुआ जब कमान देखी अपनो के हाथों में।😞
Jab teer laga tha itna dard🏹
Nhi hua tha galib....
Zakhm ka ehsaas to tab hua jab
Kamaan dekhi apno ke hathon mAin. 😞
मैंने चखी है बड़ी ही ईमानदार होती है। 🌷
Chakh kar dekhi hai tanhaai tumne
Maine chakhi hai badi hi imaandaar hoti hai.
दिल की बात साफ़ साफ़ कह देनी चाहिए क्योंकि..... ❤
बता देने से "फ़ैसले" होते हैं और💞
न बताने से "फासले "। 💔
Dil ki bat saaf saaf bta deni chahiye kyoki❤
Bata dene se faisle hote hain aur💞
Na btane se fasle. 💔
कितना मुश्किल होता है उस शख़्स को मनाना जो😏
नाराज़ भी न हो और बात भी न करे। 😒😏
Kitna mushkil hota hai us shaks ko manana jo
Naraz bhi na ho aur baat bhi na kare. 😒😏💕
कहती है मुझसे ज़िन्दगी कि मैं.....
आदत बदल लूँ🙋
बहोत चली मैं लोगों के पीछे अब....
ख़ुद के साथ चल लूं। 🚶♀️
Kehti hai mujhse zindgi ki main....
Aadat badal lun🙋
Bahot chali main logon ke piche ab
Khud ke sath chal lun. 🚶♀️
मिट्टी पे मिट्टी से लिखना, लेकिन.....
रिश्ते निभाना उतना ही मुश्किल जैसे....
पानी पर पानी से लिखना।
🌷🌺Rishte banana to itna asan jaise
Mitti pe mitti se likhna, lekin
Rishte nibhana utna hi mushkil jaise
Pani par pani se likhna. 🌺🥀
❤💞कभी पसंद न आए हमारा साथ तो बता देना....
तुम्हारी ख़ुशी मायने रखती है, हमारा साथ नहीं। 🌺💐
💐💐Kabhi pasand na aye humara sath
To bta dena
Tumahari khushi mayne rakhti hai
Humara sath nahin🌺🌺
मौत पर भी मुझे यकीं है
🌸तुम पर भी एतबार है
देखते हैं पहले कौन आता है
मुझे दोनों का इंतज़ार है👍👍
Maut par bhi mujhe yakin hai
Tum par bhi etbaar hai
Dekhte hain pehle kaun ata hai
Mujhe dono ka intzaar hai. 👍👍
कमज़ोरियां मत खोज मुझ में मेरे दोस्त....
एक तू भी शामिल है मेरी कमज़ोरियों में। 😌😌
Kamzoriyan mat khoj mujh main mere dost...
Ek tu bhi shamil hai meri kamzoriyon main. 😒😒
अक्सर हमने देखा......
बारिश की बूँदे भीगा देती हैं🌧
पर कभी कभी रूला भी देती हैं। 😢
Aksar humne dekha
Barish ki bunde bhiga deti hain🌧
Par kabhi kabhi rula bhi deti hain. 😢
मंज़िले मुश्किल थी पर हम खोए नहीं...
दर्द था दिल में पर हम रोए नहीं... 😢
कोई नहीं आज हमारा जो पूछे हमसे...
जाग रहे हो किसी के लिए.....या
किसी के लिए सोए नहीं।😌
Manzile mushkil thi par hum khoye nahin
Dard tha dil main par hum roye nHin😢
Koi nahin aaj humara jo puchhe humse
Jag rahe ho kisi ke liye ya
Kisi se liye soye nahin😌
"क़दर" इंसान की मौजुदगी में होती है
बाद में जो होता है उसे "पछतावा" कहतें हैं।
Kadar insan ki maujuda main hoti hai
Bad main jo hota hai use pachhtava kehte hain.
😌🌺ज़िन्दगी से बड़ी कोई सज़ा नहीं और
जुर्म क्या है ये पता नहीं
इतने हिस्सों में बँट गया हूं मैं कि
मेरे हिस्से में कुछ बचा नहीं। 😌🌷
Zindgi se badi koi saza anahin aur
Jurm. Kya hai pta nahin
Itne hisso main bant gya hun main ki
Mere hisse main kuch bacha nahin.
आहिस्ता चल ज़िन्दगी अभी🚶♀️
कईं कर्ज़ चुकाना बाकी है
कुछ दर्द मिटाना बाकी है💔
कुछ फ़र्ज़ निभाना बाकी है
रफ़्तार में मेरे चलने से🏃🏃
कुछ रूठ गए, कुछ छूट गए
रूठे को मनाना बाकी है
रोते को हँसाना बाकी है😢
कुछ रिश्ते बन के टूट गए💔
कुछ जुड़ते- जुड़ते छूट गए
उन टूटे- छूटे रिश्तों के
ज़ख्मों को मिटाना बाकी है🥀
🌺कुछ हसरते अभी अधूरी हैं
कुछ काम भी और ज़रूरी है
जीवन की उलझी पहली को
पूरा समझाना बाकी है🌺
🥀जब सांस का थम जाना बाकी है
फिर क्या खोना है क्या पाना है
पर मन के ज़िद्दी बच्चे को🙋
ये बात बताना बाकी है
🥀आहिस्ता चल ज़िन्दगी अभी
कईं कर्ज़ चुकाना बाकी है। 🚶♀️🚶♀️
0 Comments
If you like this content, please massage Or comment & advice for the best.